Камчатский край

Переход на новую версию продукта Интерактивного ТВ

1 Марта 2014

Уважаемые абоненты!

С 12 по 23 марта 2014 года будет произведена смена версии продукта Интерактивного телевидения для абонентов – физических лиц, подключенных до 4 июня 2012 года с использованием ТВ-приставок модели «Amino Aminet 110 (32 Mb) и Amino Aminet 130». Обновление будет произведено автоматически при перезагрузке ТВ-приставки. С новым Интерактивным телевидением Вы получите возможность пользования удобным ТВ-меню, большим каталогом Видеопроката, современной и подробной программой передач – и всё это в обновленном дизайне. Дополнительно Вы сможете подключать тематические пакеты: телеканал Наш футбол, подписки на видео Picture Box и Детский клуб.

Обращаем Ваше внимание, что в связи с предстоящей сменой версии Интерактивного ТВ с 12 по 23 марта 2014 года будут недоступны операции по смене тарифного плана.

Желаем Вам приятного просмотра любимых передач и фильмов с новым Интерактивным телевидением от ОАО «Ростелеком». Смотрите самые интересные и популярные телеканалы в превосходном качестве!

Подробную информацию можно узнать по телефону: 8 (4152) 461-000.