Камчатский край

Акция от «Ростелекома»: рубль в месяц за интернет на год или навсегда

10 Ноября 2017

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») объявляет о старте новой акции «Стань легендой».  В ходе акции все пользователи, которые подключатся к услуге «Домашний интернет» в центре продаж и обслуживания «Ростелекома» автоматически получат возможность выиграть ценные призы. Компания подарит победителям сертификаты на пользование интернетом за 1 рубль в месяц на год или навсегда.

При подключении интернета новый абонент получает порядковый номер участника акции. Сертификаты будут разыграны по специальной формуле после ее окончания.

Акция проходит в городах: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Уссурийск, Артем, Находка, Биробиджан, Якутск, Нерюнгри, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Холмск.

«Мы рады объявить о запуске акции «Стань легендой», которая пройдет во всех регионах России. Уверены, что она будет интересна новым пользователям услуг «Ростелекома» и позволит оценить все преимущества нашего продукта. А у кого-то появится шанс сделать это всего за 1 рубль в месяц», — отметила Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком-Розничные системы».

Акция действует до 30 ноября.

Подробные правила Акции >>